Ссуда под залог автомобиля - почему у нас выгоднее?

 

  1. У нас - Вы платите только за то количество дней, которое машина фактически находится у нас, начиная с десяти дней. То есть – двадцать дней – значит платите только за двадцать, десять – только за десять. При увеличении срока на один день, сумма платежа увеличивается тоже на один день. В других ломбардах – Существует период минимальной градации оплаты. Как правило, это месяц или две недели. Что это значит ? Две недели – платите за две недели, а вот если две недели плюс один день – Вы платите уже как за целый месяц.
  2. У нас – Вы получаете ссуду под залог авто полностью, согласно залоговому билету. В других ломбардах – Стоимость хранения может быть сразу удержана из причитающихся Вам денег. Чем это хуже ? Тем что Вы платите в этом случае проценты за деньги, которыми фактически не пользуетесь.
  3. У нас – Вы можете получить ссуду под залог автомобиля, снятого с учёта, а так же если Вы распоряжаетесь автомобилем по доверенности. В других ломбардах – Как правило выдают ссуды только собственникам ТС, и только под залог ТС состоящих на регистрационном учёте.
  4. У нас – отсутствие прогрессивных штрафных санкций. Для нас большей выгодой окажется Ваше повторное обращение в наш Василеостровский автоломбард , чем взыскание существенных штрафов за просрочку платежа. В других автоломбардах – если Вы внимательно ознакомитесь с условиями предоставления ссуды и последствиями нарушения сроков платежей, то поймёте, что при недельной просрочке платежа за автомобилем уже не будет смысла ехать в ломбард. Штраф окажется настолько велик, что проще окажется забыть об автомобиле.
  5. У нас – Заявленные в рекламе условия соответствуют истинному положению вещей. Мы не вводим в заблуждение потенциальных клиентов явно заниженными процентами ставки за ссуду под залог авто. В других ломбардах – В рекламе указывается явно заниженная процентная ставка, но когда Вы приезжаете в офис для оформления, находится причина для увеличения ставки в несколько раз по сравнению с заявленной в рекламе.